- Doch mit Wangs Hilfe gelingt das Sushi perfekt
- Wang und Jan (li.) haben die Zutaten bereitgelegt: Nori-Blätter, Sushireis, Lachsstreifen, Avocado, Sesam, dazu Sojasauce, Ingwer und Wasabi
- Zuerst wird das Nori-Blatt mit den Zutaten belegt
- Dann geht’s ans Rollen – das ist gar nicht so einfach
Sushi ist lecker, gesund und liegt voll im Trend. KIELerLEBEN-Redakteur Jan Lohmann hat mit dem Küchenchef des Yummy! die japanische Spezialität zubereitet.
Sushi selbst machen bringt Spaß, erfordert aber sehr viel Übung. Wer es leichter haben möchte, findet im Yummy! direkt am Dreiecksplatz leckere Sushi-Variationen. Die KIELerLEBEN-Bildergalerei zeigt, wie man die leckeren kleinen Happen leicht selber machen kann.
Was ihr dafür braucht:
Nori-Blätter, Sushireis, Lachsstreifen, Avocado, Sesam, dazu Sojasauce, Ingwer und Wasabi
- Doch mit Wangs Hilfe gelingt das Sushi perfekt
- Wang und Jan (li.) haben die Zutaten bereitgelegt: Nori-Blätter, Sushireis, Lachsstreifen, Avocado, Sesam, dazu Sojasauce, Ingwer und Wasabi
- Zuerst wird das Nori-Blatt mit den Zutaten belegt
- Dann geht’s ans Rollen – das ist gar nicht so einfach