KIELerleben Logo
  • Startseite
  • Citynews
    • Was geht im Winter im SANDHAFEN? Gastro

      Was geht im Winter im SANDHAFEN?

      Mit ALDI Nord: So schmeckt der Kieler Herbst Citynews

      Mit ALDI Nord: So schmeckt der Kieler Herbst

      Glaserei Pries spendet 8.000 Euro für Klinikclowns am UKSH Citynews

      Glaserei Pries spendet 8.000 Euro für Klinikclowns am UKSH

      So feierte Holstein Kiel 125 Jahre Vereinsgeschichte Citynews

      So feierte Holstein Kiel 125 Jahre Vereinsgeschichte

  • Lifestyle
    • Lichtermeere an der Ostsee und Kieler Förde 2025 Familie

      Lichtermeere an der Ostsee und Kieler Förde 2025

      Die Traventhaler Gestüts-Weihnacht Familie

      Die Traventhaler Gestüts-Weihnacht

      KTV-Adler empfangen den Moerser SC Volleyball

      KTV-Adler empfangen den Moerser SC

      Kieler TV: Drei Heimspiele Im Oktober Volleyball

      Kieler TV: Drei Heimspiele Im Oktober

  • Gesund
    • Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck Körper

      Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten Fitness

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt Ernährung

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt

      Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist Psyche

      Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist

  • Wohnen
    • Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie Immobilie

      Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität Garten

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel Wohnzimmer

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus Immobilie

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus

  • Kultur
    • Torsten Sträter in Kiel: Mach mal das große Licht an Bühne & Kunst

      Torsten Sträter in Kiel: Mach mal das große Licht an

      Was geht in Kiel am Wochenende? Konzerte

      Was geht in Kiel am Wochenende?

      „Prima Facie“ geht unter die Haut und begeistert das Kieler Publikum Bühne & Kunst

      „Prima Facie“ geht unter die Haut und begeistert das Kieler Publikum

      Vorverkauf startet: Irish Folk Open Air Poyenberg 2026 Konzerte

      Vorverkauf startet: Irish Folk Open Air Poyenberg 2026

  • Download
    • KIELerleben
    • RENDSBURGerleben
    • FIETE - Das Campus-Magazin
    • JGA-Guide
    • Geht los!
    • Tipps für Kids Kiel & Umgebung
    • KIEL.nachhaltig
  • Marktplatz
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Eine kleine Anleitung

Gesund und lecker – Sushi selbst gemacht

  • Doch mit Wangs Hilfe gelingt das Sushi perfekt
    Doch mit Wangs Hilfe gelingt das Sushi perfekt
  • Wang und Jan (li.) haben die Zutaten bereitgelegt: Nori-Blätter, Sushireis, Lachsstreifen, Avocado, Sesam, dazu Sojasauce, Ingwer und Wasabi
    Wang und Jan (li.) haben die Zutaten bereitgelegt: Nori-Blätter, Sushireis, Lachsstreifen, Avocado, Sesam, dazu Sojasauce, Ingwer und Wasabi
  • Zuerst wird das Nori-Blatt mit den Zutaten belegt
    Zuerst wird das Nori-Blatt mit den Zutaten belegt
  • Dann geht’s ans Rollen – das ist gar nicht so einfach
    Dann geht’s ans Rollen – das ist gar nicht so einfach
23/07/2015 0 0

Sushi ist lecker, gesund und liegt voll im Trend. KIELerLEBEN-Redakteur Jan Lohmann hat mit dem Küchenchef des Yummy! die japanische Spezialität zubereitet.

Anzeige

Sushi selbst machen bringt Spaß, erfordert aber sehr viel Übung. Wer es leichter haben möchte, findet im Yummy! direkt am Dreiecksplatz leckere Sushi-Variationen. Die KIELerLEBEN-Bildergalerei zeigt, wie man die leckeren kleinen Happen leicht selber machen kann.

Was ihr dafür braucht:

Nori-Blätter, Sushireis, Lachsstreifen, Avocado, Sesam, dazu Sojasauce, Ingwer und Wasabi

  • Doch mit Wangs Hilfe gelingt das Sushi perfekt
    Doch mit Wangs Hilfe gelingt das Sushi perfekt
  • Wang und Jan (li.) haben die Zutaten bereitgelegt: Nori-Blätter, Sushireis, Lachsstreifen, Avocado, Sesam, dazu Sojasauce, Ingwer und Wasabi
    Wang und Jan (li.) haben die Zutaten bereitgelegt: Nori-Blätter, Sushireis, Lachsstreifen, Avocado, Sesam, dazu Sojasauce, Ingwer und Wasabi
  • Zuerst wird das Nori-Blatt mit den Zutaten belegt
    Zuerst wird das Nori-Blatt mit den Zutaten belegt
  • Dann geht’s ans Rollen – das ist gar nicht so einfach
    Dann geht’s ans Rollen – das ist gar nicht so einfach


  • DIESEN ARTIKEL TEILEN

Yummy (KI)

Adresse

  • Yummy (KI)
  • Dreiecksplatz 9
  • 24103 Kiel
  • Telefon: (0431) 557 90 26
  • Webseite: http://www.yummy-kiel.de

Anzeige

ÜBER DEN AUTOR

Jan Lohmann
Jan Lohmann

Zugezogener, kiel-begeistert, Musikhörer, Freizeitsportler, Musikmacher, Hobbykoch, Kaffeetrinker, Holstein-Anhänger, Konzertgänger, überzeugter CD-Käufer und Förde-Fan.


KIELerleben

NEWSLETTER BESTELLEN:

KATEGORIEN:

  • Startseite
  • Citynews
  • Lifestyle
  • Gesund
  • Wohnen
  • Kultur
  • Download
  • Marktplatz
  • falkemedia Regional GmbH
    Redaktion KIELerleben
  • Exerzierplatz 3
    24103 Kiel
  • (0431) 200 766 933
  • redaktion (at) kielerleben.de
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Datenschutzeinstellungen
© Copyright 2025
Scroll