- Die Astorbar hoch über den Dächern Kiels ist immer einen Besuch wert
Im März trifft in der Astorbar irische Destillierkunst auf englsichen afternoon tea.
Die Astor Bar beweist mal wieder Innovationsgeist mit neuen Ideen. Jeden Monat erstellt das Team aus Meister-Bartendern und Konditoren eine neue Spezial-Karte, die in der Bar ausliegt. Für den Monat März erwartet Kiel täglich ab 17 Uhr eine Auswahl aus irischer Destillierkunst und englischem „afternoon tea“ mit norddeutschem Twist.
Am 17. März, passend zum St. Patrick’s Day, wird Headbartender Antonio seine einzigartige Cocktailkreation, den „the Irish men“ servieren. An diesem #sundayfunday wird Barlegende Peter Bohrmann am frühen Abend seinen Klassiker, den „Irish Coffee“ servieren. Der Kaffee „mit Schuss“ gilt als Inspiration für das Cocktailmenü in diesem Monat.
Wenn Whiskey nicht das Richtige ist, dann „Kiek rum“ im Strandrestaurant kiek ut, direkt am Kitzeberger Strand! Hier werden kulinarische Schätze aus der Küche gepaart mit Rum Cocktails unter der Leitung vom zertifizierten Barmeister Phillip Briceño verkostet. Weitere Informationen zur Reservierung erhalten Sie unter www.astor.bar.