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Lasse Knickrehm feiert Einstand im Ahlmanns

  • Lasse Knickrehm feiert Einstand im Ahlmanns
    (Bild: Lena Knickrehm)
  • Somelier Björn Urbach präsentiert eine alkoholfreie Menübegleitung.
    Somelier Björn Urbach präsentiert eine alkoholfreie Menübegleitung. (Bild: Lena Knickrehm)
  • Köstlicher Saibling, der direkt am Tisch vom Küchenchef persönlich vollendet wird und ein wahres Geschmackserlebnis bietet.
    Köstlicher Saibling, der direkt am Tisch vom Küchenchef persönlich vollendet wird und ein wahres Geschmackserlebnis bietet. (Bild: Jörg Stoeckicht)
26/04/2023 0 1

Endlich hat Kiels 1. Adresse für feines Essen, das Gourmetrestaurant Ahlmanns in Hotel Kieler Kaufmann, wieder geöffnet. Wer einen unvergesslichen Abend mit kulinarischen Genüssen erleben möchte, kann ab sofort einen Tisch in dem von Mittwoch bis Samstag geöffneten Fine Dining Restaurant reservieren.

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Ab sofort können Gäste einen unvergesslichen Abend mit kulinarischen Genüssen in dem Fine Dining Restaurant erleben, das von Mittwoch bis Samstag geöffnet ist. Küchenchef Lasse Knickrehm zaubert ein leichtes, regionales Menü, das in allen Gängen den Frühling widerspiegelt. Die Kombinationen überzeugen durch sorgfältig ausgewählte Produzenten, aufwendige Handwerkskunst und feine Abstimmung. Beispielsweise kann man dänischen Glattbutt mit Nordseekrabbe auf jungen Erbsen und Gerste mit Salzzitrone oder Perlhuhn mit Spargel und Estragon genießen.

Somelier Björn Urbach präsentiert eine alkoholfreie Menübegleitung.
Somelier Björn Urbach präsentiert eine alkoholfreie Menübegleitung. (Bild: Lena Knickrehm)

Nicht nur der perfekte und herzliche Service des Restaurantleiters und Someliers Björn Urban wird die Gäste überraschen, sondern auch die fein auf die Gerichte abgestimmte Wein- und alkoholfreie Begleitung. Björn Urbach hat selbst eine komplett alkoholfreie Begleitung entwickelt, die aus einer Mischung aus Hibiskus, Timut Pfeffer und Cranberry oder Brombeere, Reisessig und Salzzitrone besteht.

Köstlicher Saibling, der direkt am Tisch vom Küchenchef persönlich vollendet wird und ein wahres Geschmackserlebnis bietet.
Köstlicher Saibling, der direkt am Tisch vom Küchenchef persönlich vollendet wird und ein wahres Geschmackserlebnis bietet. (Bild: Jörg Stoeckicht)

Das Zusammenspiel aus Lasse Knickrehms Küchenbrigade und dem Serviceteam garantiert einen unvergesslichen Abend auf höchstem Niveau. Es ist kein Geheimnis, dass Knickrehm darauf hofft, schon bald wieder höchste Auszeichnungen der Gastrokritik für das Ahlmanns gewinnen zu können.


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Sebastian Schulten
Sebastian Schulten

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