Vom 28. September bis 7. Oktober bereiten die Köche aus dem „Karolinen“ wieder am Kieler Bootshafen im beheizten Zelt fangfrische Muscheln im klassischen Gemüse-Weißwein-Sud zu
Frische Austern werden vor den Augen der Gäste geöffnet und serviert. Begleitend dazu empfiehlt sich ein gekühltes Glas Wein, Champagner oder ein frischgezapftes Bier. Täglich ab 12 Uhr wartet zudem tagesaktueller Fangfisch der Traditionsfirma Matjes Lange am Kühltresen auf seine Genießer. Eine weitere kulinarische Besonderheit sind die „Förde-Garnelen“, die aus einer modernen Aquakulturanlage in Wittensee kommen. Für alle Nicht-Muschel- und Fischesser locken Alternativgerichte wie Salate mit erstklassigem Steak von Thomsen Fleisch aus Wellsee. Zum Mittagstisch gibt es von Mo. bis Fr. von 12 bis 14 Uhr für 9,90 Euro einen Probierteller oder täglich von 12 bis 22 Uhr für 18,90 Euro Muscheln satt. Um Reservierung unter Tel.: (0157) 77 92 98 65 wird gebeten. Weitere Infos zur Veranstaltung von Eventbüro Kiel & Karolinen Catering gibt es unter www.eventbuero-kiel.de oder auf Facebook.