KIELerleben Logo
  • Startseite
  • Citynews
    • OB-Wahl Kiel: Gastroszene fordert Wandel Gastro

      OB-Wahl Kiel: Gastroszene fordert Wandel

      Wintermarkt am Bootshafen: Together Kiel startet durch Gastro

      Wintermarkt am Bootshafen: Together Kiel startet durch

      OB-Wahl Kiel 2025: So läuft der Wahltag und die Party danach Citynews

      OB-Wahl Kiel 2025: So läuft der Wahltag und die Party danach

      Kieler Wunschbaum: Erfülle Herzenswünsche! Citynews

      Kieler Wunschbaum: Erfülle Herzenswünsche!

  • Lifestyle
    • Wissenschaft zum Mitmachen in Kiel Familie

      Wissenschaft zum Mitmachen in Kiel

      Lichtermeere an der Ostsee und Kieler Förde 2025 Familie

      Lichtermeere an der Ostsee und Kieler Förde 2025

      Die Traventhaler Gestüts-Weihnacht Familie

      Die Traventhaler Gestüts-Weihnacht

      KTV-Adler empfangen den Moerser SC Volleyball

      KTV-Adler empfangen den Moerser SC

  • Gesund
    • Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck Körper

      Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten Fitness

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt Ernährung

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt

      Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist Psyche

      Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist

  • Wohnen
    • Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie Immobilie

      Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität Garten

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel Wohnzimmer

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus Immobilie

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus

  • Kultur
    • Howard Carpendale live in Kiel: Die letzte große Tournee Konzerte

      Howard Carpendale live in Kiel: Die letzte große Tournee

      Was geht in Kiel am Wochenende? Konzerte

      Was geht in Kiel am Wochenende?

      Torsten Sträter in Kiel: Mach mal das große Licht an Bühne & Kunst

      Torsten Sträter in Kiel: Mach mal das große Licht an

      „Prima Facie“ geht unter die Haut und begeistert das Kieler Publikum Bühne & Kunst

      „Prima Facie“ geht unter die Haut und begeistert das Kieler Publikum

  • Download
    • KIELerleben
    • RENDSBURGerleben
    • FIETE - Das Campus-Magazin
    • JGA-Guide
    • Geht los!
    • Tipps für Kids Kiel & Umgebung
    • KIEL.nachhaltig
  • Marktplatz
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

SHGF: Diese Menü-Plätze sind noch frei

  • SHGF: Diese Menü-Plätze sind noch frei
    (Bild: Adobe Stock)
24/01/2024 0 0

In den teilnehmenden Betrieben zaubern renommierte Spitzenköche und -köchinnen Gerichte zum Dahinschmelzen auf den Teller. Viele Termine sind bereits restlos ausverkauft. Doch an diesen Daten hast du noch die Chance auf ein leckeres Menü!

Anzeige

Die heiß begehrten Plätze sind schnell weg: Das Romantik Hotel Kieler Kaufmann ist bereits restlos ausverkauft. Raffinierte Menüs gibt es aber auch noch an weiteren Orten. 

Schlemmen in ganz Schleswig-Holstein

Im Ratzeburger Hotel Der Seehof kocht Maurizio Oster am 26. Januar um 19 Uhr ein nordisches Menü, für das noch Plätze angefragt werden können. Ein Kombiangebot mit Übernachtung im Hotel gibt es für 230 Euro pro Person, nur das Menü für 179 Euro. Im VITALIA Seehotel in Bad Segeberg kombiniert Marcus Blonkowski Regionalküche mit europäischen Einflüssen. Am 9. Februar, 19 Uhr, für 175 Euro. Sterneköchin Alexandra Müller, sonst in der Schweiz ansässig, kocht am gleichen Tag im Romantik Hotel Waldschlösschen in Schleswig, Preis hier: 210 Euro. Weitere freie Termine gibt es in Friedrichstadt, Flensburg, Enge-Sande, Reinbek und Glückstadt. 

Herzhaft-Süße Desserts?

Ein besonderes Menü für alle Dessert-Gourmets: Chef Pâtissier Taro Bünemann aus dem Maritim Seehotel am Timmendorfer Strand hat mit seinem Team ein Dessertmenü kreiert, das ganz neue Möglichkeiten aufzeigt. Herzhafte Komponenten wie Garnelen werden mit Kaffee und Gemüse kombiniert. Lass dich von den delikaten Kombinationen überraschen und begeistern! Am 24. März geht es um 13 Uhr los, der Preis für das Dessert-Menü liegt bei 160 Euro.

Hier findest du alle freien Termine des Schleswig-Holstein Gourmet Festival.


  • DIESEN ARTIKEL TEILEN

Anzeige

ÜBER DEN AUTOR

KIELerleben-Redaktion
KIELerleben-Redaktion

Frisch, informativ, topaktuell – Eure Stadt auf einen Blick mit KIELerleben.


KIELerleben

NEWSLETTER BESTELLEN:

KATEGORIEN:

  • Startseite
  • Citynews
  • Lifestyle
  • Gesund
  • Wohnen
  • Kultur
  • Download
  • Marktplatz
  • falkemedia Regional GmbH
    Redaktion KIELerleben
  • Exerzierplatz 3
    24103 Kiel
  • (0431) 200 766 933
  • redaktion (at) kielerleben.de
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Datenschutzeinstellungen
© Copyright 2025
Scroll