KIELerleben Logo
  • Startseite
  • Citynews
    • Neues Holstein-Stadion: Ein Heimspiel der Zukunft beginnt Citynews

      Neues Holstein-Stadion: Ein Heimspiel der Zukunft beginnt

      So funktioniert digitale Teilhabe in Kiel Citynews

      So funktioniert digitale Teilhabe in Kiel

      Spendenlauf in Kiel: Philipp Zahrnt läuft für seine eigene Familie Citynews

      Spendenlauf in Kiel: Philipp Zahrnt läuft für seine eigene Familie

      Schau dich um auf Kiels Weihnachtsmärkten 2025 Citynews

      Schau dich um auf Kiels Weihnachtsmärkten 2025

  • Lifestyle
    • Adventsausstellung in Nortorf bei Gärtnerei Schnack Familie

      Adventsausstellung in Nortorf bei Gärtnerei Schnack

      Erstelle deinen individuellen Adventskalender DIY

      Erstelle deinen individuellen Adventskalender

      Wissenschaft zum Mitmachen in Kiel Familie

      Wissenschaft zum Mitmachen in Kiel

      Lichtermeere an der Ostsee und Kieler Förde 2025 Familie

      Lichtermeere an der Ostsee und Kieler Förde 2025

  • Gesund
    • Italienische Winterküche: Zitronenrisotto mit Jakobsmuscheln Ernährung

      Italienische Winterküche: Zitronenrisotto mit Jakobsmuscheln

      Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck Körper

      Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten Fitness

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt Ernährung

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt

  • Wohnen
    • Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie Immobilie

      Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität Garten

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel Wohnzimmer

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus Immobilie

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus

  • Kultur
    • Was geht in Kiel am Wochenende? Konzerte

      Was geht in Kiel am Wochenende?

      Blues pur: Kieler Festival bringt die Förde zum Grooven Konzerte

      Blues pur: Kieler Festival bringt die Förde zum Grooven

      Neues Atelier an der Schleuse Kiel-Holtenau Bühne & Kunst

      Neues Atelier an der Schleuse Kiel-Holtenau

      „Alarmsignal" in Kiel: Mit Haltung und Lautstärke Konzerte

      „Alarmsignal" in Kiel: Mit Haltung und Lautstärke

  • Download
    • KIELerleben
    • RENDSBURGerleben
    • FIETE - Das Campus-Magazin
    • JGA-Guide
    • Geht los!
    • Tipps für Kids Kiel & Umgebung
    • KIEL.nachhaltig
  • Marktplatz
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Hmm... Lecker!

Das sind die beliebtesten Sushi-Klassiker

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
26/01/2016 0 0

Das leckere japanische Gericht gibt es in zahlreichen Varianten. KIELerLEBEN zeigt vier Grundformen der kleinen Köstlichkeiten aus dem Yummy! am Dreiecksplatz.

Anzeige

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

Einfach vorbeischauen und probieren! Infos zum Yummy! unter www.yummy-kiel.de und Tel.: (0431) 557 90 26.


  • DIESEN ARTIKEL TEILEN

Anzeige

ÜBER DEN AUTOR

Jan Lohmann
Jan Lohmann

Zugezogener, kiel-begeistert, Musikhörer, Freizeitsportler, Musikmacher, Hobbykoch, Kaffeetrinker, Holstein-Anhänger, Konzertgänger, überzeugter CD-Käufer und Förde-Fan.


KIELerleben

NEWSLETTER BESTELLEN:

KATEGORIEN:

  • Startseite
  • Citynews
  • Lifestyle
  • Gesund
  • Wohnen
  • Kultur
  • Download
  • Marktplatz
  • falkemedia Regional GmbH
    Redaktion KIELerleben
  • Exerzierplatz 3
    24103 Kiel
  • (0431) 200 766 933
  • redaktion (at) kielerleben.de
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Datenschutzeinstellungen
© Copyright 2025
Scroll