KIELerleben Logo
  • Startseite
  • Citynews
    • Shopping-Highlights im Designer Outlet Neumünster Citynews

      Shopping-Highlights im Designer Outlet Neumünster

      Marineausbau oder Wohnvision? Bundeswehr hat Kiel im Blick Citynews

      Marineausbau oder Wohnvision? Bundeswehr hat Kiel im Blick

      TSV Altenholz verlängert Partnerschaft mit Casino Kiel Citynews

      TSV Altenholz verlängert Partnerschaft mit Casino Kiel

      „Käse trifft Wein“: Viel Neues für Feinschmecker zu entdecken Citynews

      „Käse trifft Wein“: Viel Neues für Feinschmecker zu entdecken

  • Lifestyle
    • Hier gibt's das exklusive Kieler-Woche-Trikot des THW Kiel Handball

      Hier gibt's das exklusive Kieler-Woche-Trikot des THW Kiel

      Entdecke den 2. Wendtorfer Straßenflohmarkt am 15. Juni 2025 Familie

      Entdecke den 2. Wendtorfer Straßenflohmarkt am 15. Juni 2025

      Olympia in Kiel 2036: „Wir ziehen alle an einem Strang!" Segeln

      Olympia in Kiel 2036: „Wir ziehen alle an einem Strang!"

      KTV Adler: Erfolgreicher Saisonabschluss in der 2. Bundesliga Volleyball

      KTV Adler: Erfolgreicher Saisonabschluss in der 2. Bundesliga

  • Gesund
    • Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist Psyche

      Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist

      Ganzheitliche Balance: Kiels neue Osteopathin im Gespräch Körper

      Ganzheitliche Balance: Kiels neue Osteopathin im Gespräch

      ESSPraxis: Dein Weg zu einem gesunden Lebensstil in Kiel Ernährung

      ESSPraxis: Dein Weg zu einem gesunden Lebensstil in Kiel

      Mit dem Senior*innen-Pass in Kiel sportlich durchstarten Körper

      Mit dem Senior*innen-Pass in Kiel sportlich durchstarten

  • Wohnen
    • Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität Garten

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel Wohnzimmer

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus Immobilie

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus

      Haus & Grund Kiel: Ausblick 2025 Immobilie

      Haus & Grund Kiel: Ausblick 2025

  • Kultur
    • Mandolinenzauber und Welturaufführung auf der NordArt Konzerte

      Mandolinenzauber und Welturaufführung auf der NordArt

      Was geht in Kiel am Wochenende? Konzerte

      Was geht in Kiel am Wochenende?

      Neue Assaulenko-Ausstellung in der Förde Sparkasse Bühne & Kunst

      Neue Assaulenko-Ausstellung in der Förde Sparkasse

      Sommeroper: La Traviata auf dem Kieler Rathausplatz Bühne & Kunst

      Sommeroper: La Traviata auf dem Kieler Rathausplatz

  • Download
    • KIELerleben
    • RENDSBURGerleben
    • FIETE - Das Campus-Magazin
    • JGA-Guide
    • Geht los!
    • Tipps für Kids Kiel & Umgebung
    • KIEL.nachhaltig
  • Marktplatz
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Hmm... Lecker!

Das sind die beliebtesten Sushi-Klassiker

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
26/01/2016 0 0

Das leckere japanische Gericht gibt es in zahlreichen Varianten. KIELerLEBEN zeigt vier Grundformen der kleinen Köstlichkeiten aus dem Yummy! am Dreiecksplatz.

Anzeige

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

Einfach vorbeischauen und probieren! Infos zum Yummy! unter www.yummy-kiel.de und Tel.: (0431) 557 90 26.


  • DIESEN ARTIKEL TEILEN

Anzeige

ÜBER DEN AUTOR

Jan Lohmann
Jan Lohmann

Zugezogener, kiel-begeistert, Musikhörer, Freizeitsportler, Musikmacher, Hobbykoch, Kaffeetrinker, Holstein-Anhänger, Konzertgänger, überzeugter CD-Käufer und Förde-Fan.


KIELerleben

NEWSLETTER BESTELLEN:

KATEGORIEN:

  • Startseite
  • Citynews
  • Lifestyle
  • Gesund
  • Wohnen
  • Kultur
  • Download
  • Marktplatz
  • falkemedia Regional GmbH
    Redaktion KIELerleben
  • Exerzierplatz 3
    24103 Kiel
  • (0431) 200 766 933
  • redaktion (at) kielerleben.de
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Datenschutzeinstellungen
© Copyright 2025
Scroll