KIELerleben Logo
  • Startseite
  • Citynews
    • Hochzeitsmesse "Herz an Herz" feiert Premiere in Emkendorf Citynews

      Hochzeitsmesse "Herz an Herz" feiert Premiere in Emkendorf

      „Biletado": Kommunale Räume online buchen Citynews

      „Biletado": Kommunale Räume online buchen

      Neumünster sucht Mitveranstaltende für die Holstenköste 2026 Citynews

      Neumünster sucht Mitveranstaltende für die Holstenköste 2026

      Erlebe die Magie der NOK Romantika Citynews

      Erlebe die Magie der NOK Romantika

  • Lifestyle
    • Was geht beim Drachenfest in Brasilien bei Kiel? Familie

      Was geht beim Drachenfest in Brasilien bei Kiel?

      Mammut-Drama in Brügge: Museum „Tor zur Urzeit“ braucht deine Hilfe Familie

      Mammut-Drama in Brügge: Museum „Tor zur Urzeit“ braucht deine Hilfe

      Kieler TV „Adler“ stimmen sich mit Sponsoren auf neue Saison ein Volleyball

      Kieler TV „Adler“ stimmen sich mit Sponsoren auf neue Saison ein

      Baltic Hurricanes in Kiel: Voller Fokus aufs Finale American Football

      Baltic Hurricanes in Kiel: Voller Fokus aufs Finale

  • Gesund
    • Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck Körper

      Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten Fitness

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt Ernährung

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt

      Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist Psyche

      Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist

  • Wohnen
    • Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie Immobilie

      Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität Garten

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel Wohnzimmer

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus Immobilie

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus

  • Kultur
    • Was geht in Kiel am Wochenende? Konzerte

      Was geht in Kiel am Wochenende?

      Anne-Sophie Mutter und das Royal Philharmonic Orchestra: Ein Abend der Filmmusik-Legenden in der „Royal Albert Hall des Nordens“ Konzerte

      Anne-Sophie Mutter und das Royal Philharmonic Orchestra: Ein Abend der Filmmusik-Legenden in der „Royal Albert Hall des Nordens“

      Ein Abend voller Musik, Leidenschaft und Abschied in der Elbphilharmonie Konzerte

      Ein Abend voller Musik, Leidenschaft und Abschied in der Elbphilharmonie

      Sternstunde der Musik: Lang Lang, Barenboim und das Wester-Eastern Divan Orchestra in Lübeck Konzerte

      Sternstunde der Musik: Lang Lang, Barenboim und das Wester-Eastern Divan Orchestra in Lübeck

  • Download
    • KIELerleben
    • RENDSBURGerleben
    • FIETE - Das Campus-Magazin
    • JGA-Guide
    • Geht los!
    • Tipps für Kids Kiel & Umgebung
    • KIEL.nachhaltig
  • Marktplatz
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Hmm... Lecker!

Das sind die beliebtesten Sushi-Klassiker

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
26/01/2016 0 0

Das leckere japanische Gericht gibt es in zahlreichen Varianten. KIELerLEBEN zeigt vier Grundformen der kleinen Köstlichkeiten aus dem Yummy! am Dreiecksplatz.

Anzeige

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

  • Maki Sushi (deutsch: gerollt):

Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
    Maki Sushi (deutsch: gerollt): Auf einem Noriblatt wird Reis verteilt und dieser mit Zutaten belegt. Alles zusammen wird mit einem Algenblatt eingerollt und die Rolle anschließend in Stücke geschnitten.
  • Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle):

Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
    Gunkanmaki (deutsch: Schlachtschiff-Rolle): Diese mundgerechten Sushi-Häppchen bestehen aus einem Boden aus Reis, der zum Beispiel mit Teriyaki-Lachstatar belegt wird. Das Ganze ist von einem schmalen Streifen Nori umgeben.
  • Uramaki (deutsch: von innen gerollt):

Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
    Uramaki (deutsch: von innen gerollt): Die Füllung (aus Krebsfleisch und Avocado) und der Seetang sind außen von Reis umschlossen. Die Sorte ist in Kalifornien sehr beliebt.
  • Nigiri (deutsch: gepresst):

Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.
    Nigiri (deutsch: gepresst): Nigiri besteht aus einem ovalen Reisbällchen, das mit einem Streifen Lachs, Thunfisch oder Garnele belegt wird.

Einfach vorbeischauen und probieren! Infos zum Yummy! unter www.yummy-kiel.de und Tel.: (0431) 557 90 26.


  • DIESEN ARTIKEL TEILEN

Anzeige

ÜBER DEN AUTOR

Jan Lohmann
Jan Lohmann

Zugezogener, kiel-begeistert, Musikhörer, Freizeitsportler, Musikmacher, Hobbykoch, Kaffeetrinker, Holstein-Anhänger, Konzertgänger, überzeugter CD-Käufer und Förde-Fan.


KIELerleben

NEWSLETTER BESTELLEN:

KATEGORIEN:

  • Startseite
  • Citynews
  • Lifestyle
  • Gesund
  • Wohnen
  • Kultur
  • Download
  • Marktplatz
  • falkemedia Regional GmbH
    Redaktion KIELerleben
  • Exerzierplatz 3
    24103 Kiel
  • (0431) 200 766 933
  • redaktion (at) kielerleben.de
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Datenschutzeinstellungen
© Copyright 2025
Scroll