KIELerleben Logo
  • Startseite
  • Citynews
    • Was geht im Winter im SANDHAFEN? Gastro

      Was geht im Winter im SANDHAFEN?

      Mit ALDI Nord: So schmeckt der Kieler Herbst Citynews

      Mit ALDI Nord: So schmeckt der Kieler Herbst

      Glaserei Pries spendet 8.000 Euro für Klinikclowns am UKSH Citynews

      Glaserei Pries spendet 8.000 Euro für Klinikclowns am UKSH

      So feierte Holstein Kiel 125 Jahre Vereinsgeschichte Citynews

      So feierte Holstein Kiel 125 Jahre Vereinsgeschichte

  • Lifestyle
    • Lichtermeere an der Ostsee und Kieler Förde 2025 Familie

      Lichtermeere an der Ostsee und Kieler Förde 2025

      Die Traventhaler Gestüts-Weihnacht Familie

      Die Traventhaler Gestüts-Weihnacht

      KTV-Adler empfangen den Moerser SC Volleyball

      KTV-Adler empfangen den Moerser SC

      Kieler TV: Drei Heimspiele Im Oktober Volleyball

      Kieler TV: Drei Heimspiele Im Oktober

  • Gesund
    • Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck Körper

      Seaside Kiel sticht Tattoo für den guten Zweck

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten Fitness

      Ein Sommer voller sportlicher Möglichkeiten

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt Ernährung

      Gourmet Festival: Menüs mit Wow-Effekt

      Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist Psyche

      Warum ein spezieller Tag für mentale Gesundheit wichtig ist

  • Wohnen
    • Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie Immobilie

      Mit Valyours: Dein Weg zur Traumimmobilie

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität Garten

      Terrassenüberdachung: DUBAU Kiel vereint Luxus und Funktionalität

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel Wohnzimmer

      Speicherart: Einzigartige Holzkunst aus Kiel

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus Immobilie

      Wärmeplanung: Hier baut Kiel die Fernwärme aus

  • Kultur
    • Torsten Sträter in Kiel: Mach mal das große Licht an Bühne & Kunst

      Torsten Sträter in Kiel: Mach mal das große Licht an

      Was geht in Kiel am Wochenende? Konzerte

      Was geht in Kiel am Wochenende?

      „Prima Facie“ geht unter die Haut und begeistert das Kieler Publikum Bühne & Kunst

      „Prima Facie“ geht unter die Haut und begeistert das Kieler Publikum

      Vorverkauf startet: Irish Folk Open Air Poyenberg 2026 Konzerte

      Vorverkauf startet: Irish Folk Open Air Poyenberg 2026

  • Download
    • KIELerleben
    • RENDSBURGerleben
    • FIETE - Das Campus-Magazin
    • JGA-Guide
    • Geht los!
    • Tipps für Kids Kiel & Umgebung
    • KIEL.nachhaltig
  • Marktplatz
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Ein erfolgreiches Jahr für das Fuego del Sur

  • Inhaber Sadat Bujupaj bedankt sich herzlich bei seinen Gästen für die Treue und die Unterstützung seiner fleißigen Mitarbeiter*innen und Küchenkräften.
    Inhaber Sadat Bujupaj bedankt sich herzlich bei seinen Gästen für die Treue und die Unterstützung seiner fleißigen Mitarbeiter*innen und Küchenkräften. (Bild: Isabelle Sester)
  • Ein erfolgreiches Jahr für das Fuego del Sur
    (Bild: Isabelle Sester)
10/01/2023 0 0

Mit seiner Neueröffnung unter Geschäftsführer Sadat Bujupaj wagte das Fuego del Sur Ende 2021 – mitten in der Coronapandemie – einen Neustart. Das Restaurant für argentinische Spezialitäten blickt auf ein weiteres erfolgreiches Jahr zurück und hat bereits Pläne für das neue Jahr geschmiedet.

Anzeige

An der Kieler Hörn befindet sich An der Halle 400 1 das Fuego del Sur. Neben hochwertigen argentinischen Steaks vom Holzkohlegrill stehen auch Pasta, Pizza und Fisch auf der Karte und versprechen Qualität, die man nicht nur sieht, sondern auch schmeckt. Im September feierte das Fuego del Sur sein 20-jähriges Bestehen an der Hörn. Seit 2021 wird es von Sadat Bujupaj geführt.

Ein Jahresrückblick

Mit der Neueröffnung begann ein erfolgreicher Neustart für das ohnehin sehr beliebte Restaurant.

„Wir sind froh, dass auch die Gäste, die vorher dem Fuego del Sur treu waren, weiterhin Bestandskunden sind. Wir durften auch viele neue Gäste begrüßen, das ist einfach ein schönes Gefühl“,

so Sadat. An den Sonntagen findet weiterhin der beliebte Sonntagsbrunch statt und zum Mittagstisch sind täglich viele Genießer*innen zu Gast. Zusätzlich zu den Standardfeiertagen wie Weihnachten oder Ostern können die Räumlichkeiten des Fuego del Sur für Feierlichkeiten aller Art gebucht werden.

  • Inhaber Sadat Bujupaj bedankt sich herzlich bei seinen Gästen für die Treue und die Unterstützung seiner fleißigen Mitarbeiter*innen und Küchenkräften.
    Inhaber Sadat Bujupaj bedankt sich herzlich bei seinen Gästen für die Treue und die Unterstützung seiner fleißigen Mitarbeiter*innen und Küchenkräften. (Bild: Isabelle Sester)
  • Ein erfolgreiches Jahr für das Fuego del Sur
    (Bild: Isabelle Sester)

Pläne fürs neue Jahr

Bereits in diesem Jahr konnte die Terrasse des Restaurants für Gäste geöffnet werden. Im nächsten Jahr feiert auch die Bar auf der Terrasse ihr Debüt und bedient zusätzlich zu den leckeren Steaks mit erfrischenden Cocktails die Gäste. Die Baustellen sind mittlerweile weitestgehend abgebaut, sodass ein ruhiges Ambiente an der Kieler Hörn zu schönen Abendstunden mit leckeren Cocktails und saftigen argentinischen Steaks einlädt. Das Menü im Fuego bleibt auch im neuen Jahr vielseitig und bietet für jede*n genau das richtige Gericht.

Website | Instagram


  • DIESEN ARTIKEL TEILEN

Anzeige

ÜBER DEN AUTOR

KIELerleben-Redaktion
KIELerleben-Redaktion

Frisch, informativ, topaktuell – Eure Stadt auf einen Blick mit KIELerleben.


KIELerleben

NEWSLETTER BESTELLEN:

KATEGORIEN:

  • Startseite
  • Citynews
  • Lifestyle
  • Gesund
  • Wohnen
  • Kultur
  • Download
  • Marktplatz
  • falkemedia Regional GmbH
    Redaktion KIELerleben
  • Exerzierplatz 3
    24103 Kiel
  • (0431) 200 766 933
  • redaktion (at) kielerleben.de
  • Magazin
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Datenschutzeinstellungen
© Copyright 2025
Scroll